Die Internetseite www.diakonie-schnelldorf.de wurde neu aufgestellt.

Ein frisches Design und eine klare Übersicht laden zum Besuch unsere Homepage ein.

Sie finden Informationen über unser komplettes Leitungsangebot und Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen.

Ein ganz besonderer Dank ergeht an Herrn Axel Meiser von der Firma WEBKED IT Services, und Herrn Hans-Peter Scheurer von der Diakonie Schnelldorf (Öffentlichkeitsarbeit).

Gemeinsam haben sie den neuen Internetauftritt erarbeitet und gestaltet.

Herr Meiser hat unsere Website optisch überholt und alle Code- und Designarbeiten ausgeführt, sowie die Datenschutzerklärung den gesetzlichen Vorgaben angepasst.

Herr Scheurer hat sich in die neue Homepage eingearbeitet sowie alle Texte und Bilder geliefert. So konnte eine optisch ansprechende und informative neue Website entstehen.

Diesen großen Einsatz wissen wir sehr zu schätzen und bedanken uns bei beiden ganz herzlich für ihr Engagement.

Nun laden wir Sie, liebe Besucherinnen und Besucher, herzlich ein, unsere Homepage immer wieder anzusteuern und sich somit über unsere Arbeit zu informieren. Herr Hans-Peter Scheurer pflegt weiterhin unsere Website mit Berichten aus der Diakonie, damit sie immer auf einem aktuellen Stand ist.

Selbstverständlich sind wir auch persönlich stets gerne für Ihre Fragen rund um die Pflege und Betreuung für SIE da.

Diakonieverein Schnelldorf e.V.

Pfr. Wigbert Lehner