zum Jubiläum

40 Jahre Diakonieverein Schnelldorf e.V. und

10 Jahre Betreuungsgruppe „DIADEM“

am Sonntag, 17. März 2019 um 14 Uhr in der Frankenlandhalle in Schnelldorf

Liebe Gemeindeglieder,

dank des unermüdlichen Bestrebens des damaligen Schnelldorfer Bürgermeisters Herrn Helmut Pappler wurde am 30.11.1978 der Diakonieverein Schnelldorf e.V. gegründet. Mit großer Unterstützung von Dekan Dr. Leder und Pfr. Hans Bucka wurden gemeinsam die Weichen für die häusliche Kranken- und Altenpflege gestellt.

Seit 40 Jahren versorgen wir kranke, hilfs- und pflegebedürftige Menschen im Raum der Gemeinde Schnelldorf. Unsere Leistungsangebote haben sich im Laufe der Jahre kontinuierlich erweitert, so dass wir vielseitig Hilfe und Unterstützung bei der häuslichen Pflege und Betreuung erbringen können.

Mit unserer Jubiläumsveranstaltung wollen wir DANKE sagen und laden alle Gemeindeglieder recht herzlich ein.

Programm:

>Beginn 14 Uhr

>Gottesdienst mit Posaunenchor

>Vortrag von Prof. Dr. Barbara Städtler-Mach zum Thema: „Diakonische Pflege“

>Kaffee und Kuchen

>Infotafeln

>Ausstellung Betreuungsarbeit

>Besichtigung Betreuungs-Räumlichkeit

Wir freuen uns auf IHR Kommen !

Ihr Diakonieverein Schnelldorf e.V.